发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
谷歌就“被遗忘权”申请删除超过一半链接

谷歌就“被遗忘权”申请删除超过一半链接

  新浪科技讯 北京时间7月25日上午消息,彭博社援引消息人士的说法称,谷歌已对欧盟隐私保护监管部门表示,对用户根据“被遗忘权”提出的所有信息删除申请,谷歌已经删除了其中超过一半链接。

  根据消息人士的说法,谷歌周四在布鲁塞尔对欧盟监管部门表示,截至7月18日,谷歌收到了超过9.1万个信息删除申请,覆盖32.8万个互联网地址。

  欧盟最高法院今年5月表示,在用户提出申请的情况下,谷歌和其他搜索引擎应当删除已经过时或不再相关的个人信息。欧盟28个国家的隐私保护监管部门本周开始研究相关的隐私保护新规。

  在欧盟所有国家中,来自法国的信息删除申请最多,达到1.75万个,覆盖了5.8万个互联网地址。而来自德国的申请为1.65万个,覆盖了5.7万个互联网地址。

  消息人士称,谷歌拒绝了超过30%的信息删除申请,并就其中的15%申请要求用户提供更多信息。

  欧盟监管部门和谷歌发言人均拒绝对此消息置评。(维金)

This article is automatically posted by WP-AutoPost : WordPress自动采集发布插件
购买流程,WP-AutoPost

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注